Об упаковке - Для упаковки

Syntegon представляет модульное решение Versynta FFP для жидкой фармпродукции

12.03.2021

Компания Syntegon Technology (ранее подразделение упаковочной техники Bosch Group), один из ведущих производителей технологического и упаковочного оборудования, сообщила о выпуске нового модульного решения Versynta FFP для розлива и упаковки фармацевтической продукции малыми партиями. Это индивидуально конфигурируемая машина имеет встраиваемый вентиль для розлива асептических и сильнодействующих активных ингредиентов.

Аббревиатура FFP в названии машины Versynta FFP расшифровывается как Flexible Filling Platform (гибкая платформа для розлива). «Мы предлагаем производителям фармацевтической продукции, научно-исследовательским лабораториям и биотехнологическим стартапам сочетание стандартизации и высокой модульности с короткими сроками поставки», – говорит Клаус Ульхерр (Klaus Ullherr), старший менеджер по продукции Syntegon. Платформа основана на заранее разработанных и протестированных модулях, которые можно гибко комбинировать. Versynta FFP обрабатывает до 3600 контейнеров в час и обеспечивает стопроцентный контроль в процессе.

Versynta FFP может быть легко адаптирована под различные типы тары, такие как флаконы, шприцы и картриджи, а также различные системы наполнения, включая одноразовые растворы. Вместо целых модулей необходимо заменять лишь их части, что тоже было сведено к минимуму. Pharma Handling Unit, четырёхосный робот, разработанный Syntegon, обеспечивает безопасную и бережную транспортировку. Он перемещает тару с одной станции на другую, не допуская контакта стекла со стеклом.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru