Об упаковке - Для упаковки

Группа "Черкизово" выходит на рынок мясных снеков

10.03.2021

Группа «Черкизово» с весны приступает к продажам нового продукта - мясных снеков под растущим брендом «Черкизово Premium». Данная категория продукции становится все более востребованной у российских потребителей, демонстрируя двузначный рост.

Тестовые продажи мясных снеков «Черкизово Premium» начнутся весной этого года, запуск продукта в массовую продажу в российской рознице запланирован на осень. Ассортиментная линейка была разработана на основе потребительских предпочтений и разделена на три группы - снеки из свинины, курицы и индейки.

Снеки «Черкизово Premium» представляют собой длинные тонкие колбаски (кнуты) – самый популярный на рынке формат. В состав продукта входит только отборное мясо с собственных ферм компании и натуральные специи. Снеки не содержат сою и ГМО.

«Группа «Черкизово» решила расширить свой ассортиментный портфель за счет мясной снековой продукции, которая является удобным и полезным перекусом. Благодаря животному белку она отлично усваивается и подходит к самым разным ситуациям потребления. Для снеков «Черкизово Premium» была разработана специальная рецептура с повышенным содержанием белка и пониженным содержанием жира», – комментирует директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru