Об упаковке - Для упаковки

На российский рынок вышел новый бренд корма для домашних животных

02.03.2021

Новый корм CRAVE™ для кошек и собак теперь доступен на российском рынке. Рецептура корма основана на использовании ингредиентов с высоким содержанием белков животного происхождения и без добавления зерновых.

Алексей Шульман, директор по развитию бизнеса: «Наши питомцы давно приспособились к городской жизни, но их природа осталась такой же, как и у их диких предков. Поэтому их организм все также нуждается в большом количестве белка. Корма бренда CRAVE™ удовлетворяют эту природную потребность. Благодаря своему составу корма CRAVE™ дают домашним животным большой заряд энергии и здоровья».

На данный момент ассортимент CRAVE™ состоит из сухих кормов. В линейку для собак входят рационы с курицей и индейкой, говядиной и мясом ягнёнка, а для кошек — с лососем и белой рыбой, а также с курицей и индейкой. Сухие корма производятся в г. Минден (Германия) на заводе компании Mars. В ближайший год бренд планирует запуск линейки влажных кормов.

Приобрести новый корм CRAVE™ можно в специализированных онлайн и офлайн магазинах, включая Petshop, Любимчик, Бетховен, Мир Корма и интернет-магазинах – Ozon.ru, Goods, Yandex market и другие.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru