Об упаковке - Для упаковки

Чешская пивоварня внедрила новое решение TopClip от Smurfit Kappa, предназначенное для небольших компаний

20.02.2021

Компания Smurfit Kappa объявила о запуске новой упаковочной системы для своего экологически чистого продукта TopClip – бумажной замены пластиковой термоусадочной плёнки, предназначенной для упаковки нескольких единиц напитков. Эта упаковочная система, разработанная специально для малых предприятий и торговых марок, появилась после запуска высокоскоростной машины с KHS в прошлом году. Теперь новинка дополняет портфель комплексных решений Smurfit Kappa для TopClip, гарантируя, что они подходят для компаний любого размера по производству напитков.

Благодаря запуску этого нового упаковочного решения и его внедрению чешская пивоваренная компания Pivovar Clock выбрала упаковочную компанию для поставки экологически безопасного держателя TopClip на бумажной основе для групповой упаковки банок объёмом 500 мл. Pivovar Clock – это современная и креативная пивоварня, известная в отрасли ранним внедрением экологически чистых технологий. Для производства пива пивоваренная компания использует новейшие паровые технологии и местные ингредиенты.

Теперь, благодаря внедрению её новой технологии, Smurfit Kappa доказала свою приверженность поставкам TopClip как крупным мировым брендам, которым требуются высокоскоростные машины, так и небольшим местным пивоварням.

Групповой держатель TopClip не содержит пластика и даёт на 30% меньше выбросов углекислого газа, чем потребительская упаковка в термоусадочную плёнку. TopClip является на 100% возобновляемым, пригодным к вторичной переработке и биоразлагаемым. Поскольку он изготовлен из меньшего количества материала и не требует клея, TopClip значительно более экологичен, чем другие недавно выпущенные на рынок решения для упаковки того же назначения, и предлагает первоклассный потребительский опыт с хорошими возможностями для брендинга.

Иржи Андрш (Jiří Andrš), генеральный директор Pivovar Clock, сказал: «Как компания, мы гордимся тем, что используем только ингредиенты высочайшего качества при производстве пива. Мы хотим обеспечить этот стандарт во всём нашем бизнесе, и решение TopClip от Smurfit Kappa предлагает нам новую экологичную альтернативу, обеспечивая при этом отличное качество обслуживания потребителей и брендов».

Комментируя эту новость, Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch), вице-президент по инновациям и развитию Smurfit Kappa Europe, сказал: «Мы рады сотрудничать с Pivovar Clock, предоставляя своим потребителям новейшие инновационные и экологически безопасные упаковочные решения. Независимо от того, являетесь ли вы маленькой или крупной компанией по производству напитков, имеется версия TopClip, которая подойдет вашему бизнесу».

Эта новость означает, что TopClip, который уже доступен в Великобритании и Нидерландах с другими брендами, теперь будет дополнительно доступен для потребителей на рынках Чехии, Польши и Словакии.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru