Об упаковке - Для упаковки

Лара Сауло назначена главой Хлебопекарного подразделения "Фацер"

19.02.2021

Лару Сауло (Lara Saulo) назначена главой Хлебопекарного подразделения «Фацер» с 1 марта 2021 года. Она работает в Группе «Фацер» с 2017 года, сначала в роли EVP, Group Transformation, а с 2019 года – как EVP, People & Transformation. В новой должности Лара Сауло по-прежнему входит в состав правления Группы «Фацер» и отвечает также за направление трансформации в Группе. Процесс для назначения новой главы по управлению персоналом будет начат немедленно.

В состав Хлебопекарного подразделения «Фацер» входят Хлебопекарное подразделение «Фацер» в Финляндии, Хлебопекарное подразделение «Фацер» в Швеции, Хлебопекарное подразделение «Фацер» в России и Хлебопекарное подразделение «Фацер» в странах Балтии, и все эти подразделения будут подчиняться Ларе Сауло.

«У «Фацер» большие возможности развивать свой хлебопекарный бизнес на всех рынках. Лара Сауло – опытный лидер с сильными навыками в области трансформации, и она хорошо подходит для роли во главе этого интересного бизнеса. Я очень рад объявить ее назначение,» - говорит Президент Группы «Фацер» Кристоф Вицтум.

В 2020 году выручка от реализации Хлебопекарного подразделения «Фацер» составила 548,6 млн евро, а численность сотрудников – 5 880.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru