Об упаковке - Для упаковки

Усовершенствован автоматический загрузчик преформ на машинах FlexBlow

17.02.2021

Литовская машиностроительная компания Terekas (Кретинга), производитель универсальных машин FlexBlow для выдувного формования ПЭТ-тары, недавно сообщила об усовершенствовании конструкции автоматического опрокидывающегося загрузчика преформ в машинах FlexBlow.

Устройство стало более универсальным и позволяет загружать в машину все существующие в настоящее время на рынке виды преформ, в том числе изготовленные по индивидуальным заказам. Загрузчик даёт возможность работать не только с картонными коробами, но и с полимерными мягкими контейнерами – биг-бэгами. Это важно при выполнении заказов, например, от медицинской промышленности, которая предъявляет к производству продукции особенно высокие требования. Поскольку не исключается пыление картона, преформы в картонной таре могут загрязняться, и полимерная тара в таких случаях обеспечивает необходимый уровень гигиены.

Подъём и поворот тары с преформами может осуществляться не только с помощью гидравлики, но и полностью электрическими приводами. Фотоэлементы блокируют работу опрокидывателя, если в рабочей зоне появляется человек, или могут оснащаться воротами, которые полностью защищают опасную зону.

Небольшое усовершенствование конструкции автоматического загрузчика преформ обеспечивает боле высокое качество производимой на выдувных машинах FlexBlow продукции.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru