Об упаковке - Для упаковки

Greiner Packaging выводит на рынок картонную ложку

10.02.2021

Компании Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, и Cardbox Packaging, международный производитель высококачественной картонной тары, разработали новую раскладывающуюся картонную ложку в качестве альтернативы одноразовым столовым приборам из пластика, использование которых будет запрещено в Евросоюзе с середины 2021 г.

Созданная для употребления молочных продуктов и закусок вне дома, ложка соответствует тенденциям удобства и экологичности: потребителям нужны пищевые продукты, которые легко приготовить и которыми можно наслаждаться в дороге, им нужна упаковка продуктов, а столовые приборы должны быть максимально экологичными и удобными. Картон на 100% подлежит вторичной переработке в цикле переработки бумаги.

Прочная картонная ложка, которая складывается в один раз, имеет в разложенном виде длину 10 см, что придает ей идеальную форму и размер, позволяющие удобно употреблять молочные продукты, десерты, фрукты или различные виды салатов в дороге. Благодаря продуманному стилю складывания и инновационной форме, напоминающей банковскую карту, ложкой легко пользоваться. Картонная ложка изготовлена из натуральных волокон и поэтому одобрена для контакта с пищевыми продуктами, а покрытие на водной основе гарантирует, что ложку можно безопасно использовать во время еды. Печать на ложке на заказ всегда доступна, начиная с минимальной партии. В этом процессе, естественно, используются специальные безопасные для пищевых продуктов чернила и покрытия, отвечающие самым высоким стандартам.

После использования складную картонную ложку можно просто утилизировать вместе с другой макулатурой. Покрытие на водной основе делает её идеальной для вторичной переработки в стандартном потоке бумажных отходов для вторичной переработки. В сочетании с верхней крышкой из вторичного ПЭТ и герметизирующей плёнкой из полипропилена (ПП), которую можно полностью снять с крышки, получается экологически безопасное упаковочное решение с отличным профилем переработки: для доступа к ложке ПП-плёнка полностью отделяется от крышки. Это гарантирует, что при правильной утилизации отдельные компоненты упаковки подлежат 100-процентной переработке.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru