Об упаковке - Для упаковки

VDMA: Трауманн и Шрётер возглавили ассоциацию пищевого и упаковочного оборудования

08.02.2021

Комментариев: 1

По сообщению союза немецких машиностроителей VDMA, на своём заседании 4 февраля 2021 г. правление ассоциации пищевого и упаковочного оборудования VDMA (NUV), состоящее из 20 членов, утвердило Кристиана Трауманна (Christian Traumann) в качестве председателя на очередных выборах. Клаус Шрётер (Klaus Schröter) был избран заместителем председателя правления NUV VDMA.

На должности заместителя председателя Клаус Шрётер заменяет Фолькера Кронзедера (Volker Kronseder), председателя наблюдательного совета Krones AG, который не баллотировался на выборах. Кристиан Трауманн – управляющий директор компании Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG (Вольфертшвенден). Он входит в совет директоров отраслевого отдела упаковочных машин ассоциации с 2009 г., в том числе много лет в качестве его председателя. Кристиан Трауманн является членом главного правления VDMA и президентом международной отраслевой выставки interpack.

Клаус Шрётер – управляющий партнёр компании Schröter Technologie GmbH & Co. KG (Боргхольцхаузен). Его членство в правлении отраслевого отдела мясоперерабатывающих машин началось в 2010 г. С 2013 г. он является председателем этого отдела. Клаус Шрётер также является председателем консультативного совета выставки Iffa.

Председатели избираются сроком на четыре года.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

08.02.2021 11:19vlulyanov

А Вера Фриче осталась?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru