Об упаковке - Для упаковки

Собственники Arburg приобретают производителя приводных технологий

05.02.2021

Немецкая компания Arburg, один из ведущих производителей машин для литья пластмасс под давлением, сообщила о том, что с 1 января 2021 года семьи собственников Arburg Хель (Hehl) и Кайнат (Keinath) приобрели фирму AMK Arnold Müller GmbH & Co. KG, а вместе с ним и подразделение Drives & Automation.

В будущем компания будет работать под новым названием AMKmotion GmbH + Co KG. Группа является одним из мировых лидеров в области технологий электроприводов, технологий управления, промышленной автоматизации и автомобилестроения. АМК тесно сотрудничает с Arburg в качестве партнёра по развитию систем электропривода более двух десятилетий. Эти совместные усилия внесли значительный вклад в историю успеха электрических термопластавтоматов Allrounder.

В 2016 г. AMK с двумя подразделениями была продана китайскому инвестору Zhongding Holding Europe GmbH. В соответствии с политикой китайского собственника о стратегических изменениях, предпринимательские семьи Хель и Кайнат получили возможность приобрести вместе с AMK Arnold Müller GmbH & Co. KG подразделение Drives & Automation. «Мы очень уверены в этом важном приобретении, – отмечает Михаэль Хель, управляющий партнёр и представитель руководства Arburg. – Таким образом, мы подчёркиваем важность электрических термопластавтоматов, доля которых в нашем портфолио непрерывно растёт в течение многих лет и имеет ещё больший потенциал в будущем».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru