Об упаковке - Для упаковки

ЦБК "КАМА" протестирует оборудование

02.02.2021

Пробный пуск первой очереди технологического оборудования первого в России производства мелованного картона намечен на 5 февраля 2021 г.

По программе пусконаладочных работ, на новом оборудования состоится пробный пуск оборудования подготовительного производства: цеха подготовки древесины (ДПП-2) и цеха беленой химико-термомеханической массы (БХТММ-2).

Генеральный директор предприятий ГК «КАМА» Владимир Дружков: «В рамках пробного пуска мы проведем тестирование оборудования: в древесно-подготовительное производство будет подан лиственный баланс, в результате мы получим щепу, которая по транспортеру поступит в цех БХТММ-2. На выходе из него мы должны получить беленую химико-термомеханическую массу – будущее сырье для производства мелованного коробочного картона».

Пусконаладочные работы на этом не закончится – технологам предприятия и поставщикам технологического оборудования, предстоит большой объем работ по точной настройке подготовительного производства для получения состава массы с заданными параметрами и дальнейшей ее подачи на картоноделательную машину.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru