Об упаковке - Для упаковки

На Набережночелнинском КБК устанавливают гофроагрегат Quantum

02.02.2021

На Набережночелнинском картонно-бумажном комбинате продолжаются монтажные работы по установке гофроагрегата Quantum. Поставщик оборудования – компания Agnati (Италия). Запуск машины в эксплуатацию планируется на фабрике по производству гофротары в апреле.

Для комбината это начало сотрудничества с компанией Agnati, которая производит комплектные гофроагрегаты, имеющие гибкую конфигурацию. По оценке специалистов, итальянские машины отвечают всем современным требованиям производства гофрокартона, обеспечивая регулирование производственных затрат, эффективность и высокое качество продукции. Как отметил генеральный директор комбината Андрей Фомичёв, решающими аргументами в пользу оборудования Agnati стали компактность и оригинальная конструкция. Длина гофроагрегата Quantum – 65 метров, оборудование будет обслуживаться минимальным количеством операторов.

Шеф-монтажные работы осуществляются на фабрике по производству гофротары совместно с итальянскими специалистами. Запуск гофроагрегата Quantum станет завершающим звеном в технологической цепочке по выпуску гофроупаковки премиум-класса.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru