Об упаковке - Для упаковки

Банк "Открытие" предоставил мезонинное финансирование группе "ГОТЭК"

27.01.2021

Комментариев: 2

Банк «Открытие» завершил сделку по предоставлению мезонинного финансирования компании из сектора производства гофроупаковки в размере 3,5 млрд рублей.

В результате сделки банк «Открытие» стал основным кредитующим банком Группы предприятий «ГОТЭК». Сделка была структурирована с участием ООО «Открытие Капитал» и использует финансовый инструмент, который позволяет банку участвовать в росте стоимости акционерного капитала группы «ГОТЭК».

Владимир Чуйков, председатель совета директоров группы предприятий «ГОТЭК»: «Для нас это важный новый шаг к более динамичному и инновационному развитию. Надеюсь, что у нас сложатся конструктивные отношения. Мы готовы делиться с банком своей экспертизой в отрасли».

Тимур Хамраев, генеральный директор ООО «Открытие Капитал»: «Для нас это знаковая сделка мезонинного финансирования в промышленном секторе. Она была структурирована одновременно со стратегической сделкой, которую группа ГОТЭК заключила с международным инвестором - датской компанией Brødrene Hartmann. Мы уверены, что наше партнерство с группой «ГОТЭК» будет продуктивным и взаимовыгодным».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.01.2021 10:49vlulyanov

Спасибо! Новое понятие узнал.

27.01.2021 12:33Валерий

Значит ничего хорошего у ГОТЭК нет. Такие кредитные инструменты используются не так часто, плюс банк контролировать действия начинает. И проценты по данным кредитам не самые "сладкие".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru