Об упаковке - Для упаковки

Компания CJK Group установила две печатных машины с переворотом листа KOMORI Lithrone G840P

27.01.2021

Компания CJK Group, Inc., занимающаяся управлением предприятий по производству коммуникаций и печати, приобрела две восьмикрасочные машины KOMORI Lithrone G40 с переворотом листа (GL-840P) для установки в двух своих типографиях: Sheridan KY в Версале (штат Кентукки, США) и Hess Print Solutions в Бримфилде (штат Огайо, США).

CJK Group твердо убеждена в том, что достижения в области технологий печати, которые позволят расширить возможности персонализации, сократить тиражи и ускорить выполнение заказов, будут стимулировать резкий рост в этом секторе книжного производства. Именно поэтому, компания CJK Group в течение последнего десятилетия начала быстро развиваться и расширять парк своего оборудования, чтобы создать многогранную организацию с обширными возможностями офсетного, цифрового и фулфилмент-производства.

CJK Group приобрела типографию Sheridan KY в июле 2020 года. Типография площадью около 93 тыс. м² является одной из крупнейших площадок по производству книг в США, ее основная специализация - выпуск книг в твердом и мягком переплете. Новая KOMORI GL-840P была приобретена для увеличения объема печати высококачественной печатной продукции, производимой компанией.

Типография Hess Print Solutions стала частью CJK Group в 2013 году и в настоящее время насчитывает около 250 сотрудников. Типография изготавливает обложки для книг, вкладыши, карточки и рекламную полиграфию. KOMORI GL-840P заменила шестикрасочную офсетную печатную машину, которая, на сегодняшний день не может удовлетворить производственные потребности типографии. После более чем года изучения предложений всех производителей печатных машин, нами была выбрана KOMORI GL-840P, потому что это была единственная машина, которая отвечала всем необходимым требованиям компании.

«Поскольку наша компания расширяет свое присутствие на издательском рынке, очевидно, что обновление парка офсетных машин является для нас приоритетом», - сказал Крис Курцман, президент CJK Group. «Когда мы приняли решение о приобретении нового оборудования, и начали рассматривать предложения поставщиков печатных машин, то важными критериями выбора для нас являлись: оптимизированный производственный процесс, гарантия надежности, простота работы на оборудовании, а также репутация компании, которая осуществляет постоянную поддержку своего продукта и клиента. Мы нашли этого партнера в KOMORI».

Установленные печатные машины KOMORI GL-840P обеспечивают высокую скорость работы, а передовая технология УФ-отверждения H-UV L (LED) гарантирует получение абсолютно сухих оттисков, которые незамедлительно могут быть переданы в дальнейшую обработку.

«CJK Group создала мощный портфель компаний, который сделал ее одной из самых конкурентоспособных и продуктивных полиграфических организаций в нашей отрасли», - сказал Марк Милборн, исполнительный вице-президент по продажам и обслуживанию KOMORI America. «CJK Group - компания, на которую, определенно, стоит равняться, и мы рады сыграть свою роль в ее ярком будущем и приветствовать их в семье KOMORI. Мы с нетерпением ждем невероятных изменений, которые эти печатные машины внесут в производительность и прибыльность компании».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru