Об упаковке - Для упаковки

SIG назначила нового президента и генерального директора в Европе

25.01.2021

Компания SIG Combibloc, один из ведущих мировых поставщиков асептических упаковочных решений для пищевой промышленности и производства напитков, сообщила о назначении Жозе Маттейссе (José Matthijsse) президентом и генеральным директором в Европе с 1 февраля 2021 г. Госпожа Жозе Маттейссе станет членом совета директоров группы. Она сменила на этом посту Мартина Херренбрюка (Martin Herrenbrück), который, как было объявлено ранее, покинул компанию в конце 2020 г.

Жозе Маттейссе, гражданка Нидерландов, имеет значительный опыт работы в индустрии продуктов питания и напитков, в последнее время она занимала должность управляющего директора FrieslandCampina в Европе, одной из крупнейших в мире молочных компаний. Ранее она 18 лет проработала в Heineken, где занимала руководящие должности в ряде стран. Она имеет степень магистра пищевых технологий в Вагенингенском сельскохозяйственном университете в Нидерландах.

Самуэль Сигрист (Samuel Sigrist), генеральный директор SIG, сказал: «Мы очень рады приветствовать Жозе в SIG. Её ценный опыт работы с компаниями, производящими продукты питания и напитки, гарантирует, что мы продолжим удовлетворять и предвосхищать потребности европейских клиентов. Вместе мы надеемся сохранить наш опыт роста в Европе».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru