Об упаковке - Для упаковки

Креативное агентство "Молоко" разработало упаковку для замороженных морепродуктов John Dory

21.01.2021

Комментариев: 1

Перед агентством была поставлена задача разработать и адаптировать дизайн-концепцию упаковки на 2 продукта — креветки и стейк тунца.

John Dory – это бренд с 7-летней историей, выстроенной на ассоциации с охлажденной рыбой и морепродуктами. Очередным шагом для развития стал выход на рынок замороженной продукции с новой линейкой «МОРЕ от John Dory», которая сохранила связь с зонтичным брендом как знаком качества. Так необходимостью стала разработка упаковки для данной замороженной продукции – креветок и стейка тунца.

«В дизайне упаковок мы в первую очередь сделали продуктовый фокус и изобразили легко считываемые и узнаваемые иллюстрации креветки и тунца на фоне мягкого песка с морского дна. Также мы отразили главные конкурентные преимущества продукции на лицевой части упаковки и предусмотрели продуктовое окно, чтобы показать содержимое упаковки покупателю.

Основу цветовой палитры составляют алый, граничащий с ярким оранжевым, и оттенки синего. Шрифтовое решение в фирменном исполнении бренда «МОРЕ от John Dory» – легкочитаемое и лаконичное», - сообщили Unipack.Ru в агентстве.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.01.2021 11:11Николаев А.

Я вижу бренд МОРЕ, но никак не John Dory!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru