Об упаковке - Для упаковки

Высокоскоростная упаковочная линия для кондитерской фабрики "Пермская"

11.01.2021

Комментариев: 1

«Русская Трапеза» завершила пусконаладку высокоскоростной упаковочной линии для упаковки кондитерских изделий в трёхшовный пакет типа «Flow-Pack». Заказчиком стала кондитерская фабрика «Пермская», которая с 1892 года выпускает на рынок более 120 наименований продукции.

В рамках проекта конструкторы машиностроительного холдинга в Санкт-Петербурге разработали и изготовили оборудование, оптимизированное под работу сразу с несколькими видами продуктов разных размеров и форм, упаковываемых в коррексе и без: стики (фруктовые ленты), фруктовый карандаш (начинка маршмеллоу), коррекс с фруктовой улиткой (скрученная лента).

Производительность технологической линии зависит от количества упаковываемых изделий в одном ряду и варьируется от 62 до 312 уп/мин.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.01.2021 12:46vlulyanov

С Новым годом, коллеги! Выражайтесь только в сообщениях точнее. Ну где тут линия? Здесь упаковочная машина. Причем, не фасовочная, а именно упаковочная. Очень хорошая, но машина. И даже не автомат. Потому что упаковываемые изделия укладываются вручную.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru