Об упаковке - Для упаковки

Wabi & Sabi – набор для заваривания чая Matcha Brewing Kit

24.12.2020

На ресурсе www.packagingoftheworld.com опубликован студенческий проект из Индии – набор для заваривания чая маття Wabi & Sabi. Автор проекта – Ваншика Кеджривал (Vanshika Kejriwal) из института дизайна Unitedworld Institute Of Design. Набор содержит 50 г маття в жестяной коробочке, чашу, венчик и ложку. Материалы упаковки – жёсткий картон, жесть, пластик. Печать на упаковке осуществляется цифровым способом.

Философия ваби и саби (Wabi & Sabi) проявляется в японской чайной церемонии и означает красоту простоты. Японский «путь чая (тя-до)» – это намного больше, чем просто удовольствие от питья матча. Это чётко структурированный ритуал, посвящённый приготовлению, подаче и питью маття из паровых чаш. Цель этого набора – предоставить индийским потребителям подлинный опыт японской культуры чайной церемонии.

Упаковка представляет собой коробку трапециевидной формы, которая производит динамичное впечатление и делает ее интересной для подарков. Пользователь может снова использовать коробку в будущем, чтобы хранить содержащиеся в ней предметы. В коробке имеется картонный лоток с углублениями, созданными в соответствии с формой и размером каждого предмета.

Зеленый чай маття очень чувствителен к теплу, влажности и свету. Он очень быстро теряет свой цвет и качество при воздействии любого из этих факторов. Поэтому он хранится в жестяной коробочке. Её широкое отверстие обеспечивает лучший доступ для тясяку (специальной ложки для маття). Тясэн (бамбуковый венчик) хранится в отдельном контейнере, который защищает его в течение более длительного времени.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru