Об упаковке - Для упаковки

Atlantic Packaging выпустила экологичную систему переноски банок Fishbone

24.12.2020

Fishbone – пригодный для повторного использования, биоразлагаемый и проверенный на эксплуатационные характеристики держатель для металлических банок с напитками был разработан для удаления одноразового пластика из групповой упаковки напитков. Компания Atlantic Packaging представила систему переноски банок Fishbone, пригодную для вторичного использования, в рамках своих усилий по обеспечению устойчивого развития. Система была выпущена на рынок в рамках сотрудничества между Atlantic Packaging и Fishbone Packaging. Atlantic Packaging является эксклюзивным лицензиатом Fishbone Packaging.

Призванная заменить пластиковые ручки и держатели система Fishbone Beverage Carrier полностью устраняет пластик из групповой упаковки на 6 или 4 банки с напитками. Система проста и экономична, а также дает дополнительную поверхность для бренда и маркетинговых сообщений. Держатели Fishbone изготавливаются на бумажной основе, и их производство требует значительно меньше материала, чем картонные коробки.

Президент Atlantic Packaging Уэс Картер (Wes Carter) сказал: «Как отрасль, мы должны признать, что одноразовая пластиковая упаковка, предназначенная для потребителя, создает загрязнение окружающей среды, которое препятствует устойчивому развитию нашей планеты. Поэтому полиэтиленовые пластиковые кольца для напитков были проблемной упаковкой с момента их появления на рынке несколько десятилетий назад».

Обладающая пригодным для переработки и утилизации в компосте барьерным покрытием на водной основе для защиты от влаги, система держателей банок подходит для стандартных банок и бутылок Alumi-Tek в групповой упаковке.

Fishbone также позволяет использовать индивидуализированную печать и графику для улучшения возможностей брендинга на носителе.

Компания Fishbone Packaging также предлагает скоростное автоматическое и полуавтоматическое оборудование для установки носителя Fishbone на банки в групповой упаковке на 6 банок ёмкостью 12 унций и 4 банки по 12 или 16 унций.

Президент Fishbone Packaging Кевин Л'Эрё (Kevin L’Heureux) и соучредитель Кит Эллиотт (Keith Elliott) отметили: «Fishbone Packaging рада сотрудничеству с Atlantic Packaging, чтобы вывести наши инновационные упаковочные продукты без пластика и технологии их установки на более широкий рынок».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru