Об упаковке - Для упаковки

В "Пятёрочках" появилась возможность отказа от бумажных чеков

21.12.2020

Торговая сеть «Пятёрочка» внедрила новую функцию в свое мобильное приложение, благодаря которой гости сети могут отказываться от получения бумажных чеков. Теперь информацию о покупках можно получать на свою электронную почту. Опцию уже подключили порядка 70 тысяч пользователей приложения.

В приложении «Пятёрочка» на главной странице появилась кнопка «Получать электронные чеки», при клике на которую открывается окно профиля, где необходимо указать или подтвердить адрес своей электронной почты. После этого все чеки по совершенным покупкам с «Выручай-картой» будут направляться «Оператором фискальных данных» («ОФД») на указанный адрес электронной почты.

Если гостю потребуется бумажный чек сразу после покупки, то он может попросить кассира напечатать бумажную копию.

«Одной из целей стратегии устойчивого развития X5 Retail Group является содействие ответственному потреблению и использованию ресурсов. «Пятёрочка» вносит свой вклад в это направление и стремится создавать ещё больше возможностей для ведения экологичного образа жизни. Теперь наши гости, которые понимают важность бережного отношения к ресурсам и вместе с нами хотят разделять любовь к природе, могут отказаться от печати чека и получать его электронно. Уверен, что даже такой маленький шаг принесёт большую пользу планете», - сообщил Михаил Ярцев, директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru