Об упаковке - Для упаковки

Платинка SealPPeel компании Verstraete IML выигрывает конкурс Plastic Recycling Award Europe

22.12.2020

Бельгийская компания Verstraete IML, европейский специалист в области технологии вплавляемой этикетки IML, сообщила о том, что она удостоилась престижной награды в европейском конкурсе рециклинга пластиков Plastics Recycling Awards Europe 2020. Вручение награды состоялось в рамках виртуальной международной выставки-конференции по переработке и утилизации пластика и резины Plastics Recycling Show Europe.

Verstraete IML приняла участие в конкурсе в номинации «Технологическая инновация года», представив две заявки: Interactive IML, этикетка IML, разработанная для "умной" упаковки, и проект SealPPeel – запаечная платинка из полипропилена, совершенно новый продукт Verstraete IML. Проект SeallPPeel вышел на первое место и был объявлен победителем.

Команда Verstraete IML рассматривает эту награду в качестве признания её постоянного внимания к инновациям и постоянного участия в разработке продукции, которая вносит вклад в развитие экологически устойчивой пластиковой упаковки и экономики замкнутого цикла.

SealPPeel является прекрасным примером усилий Verstraete IML в области устойчивого развития. SealPPeel – это новинка, которая обеспечивает лёгкую сортировку и переработку всей упаковки: она представляет собой полипропиленовую высечную запаечную крышку (платинку), которая может служить заменой алюминиевой. Потребителям больше не нужно разделять тару и платинку, чтобы правильно отсортировать отходы.

«С 11-ю другими финалистами в номинации "Технологическая инновация года" конкуренция была острой. Мы очень гордимся тем, что получили награду. Мы ценим устойчивое развитие и постоянно переосмысливаем существующие технологии и разрабатываем совершенно новые продукты (например, запаечную платинку SealPPeel) для оптимизации, повторного использования, сокращения количества материала и вторичной переработки. Эта награда является признанием дополнительной ценности, которую наши IML-этикетки и покрывные запаечные платинки привносят в достижение экономики замкнутого цикла», – говорит Нико Ван де Валле (Nico Van de Walle), менеджер по новой продукции и экологии компании Verstraete IML.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru