Об упаковке - Для упаковки

Esko объявила о планах продажи Kongsberg

18.12.2020

Бельгийская компания Esko, один из ведущих мировых разработчиков интегрированного программного и аппаратного обеспечения для производства упаковки, этикетки и печати большого формата, объявила о планирующейся продаже своего подразделения Kongsberg по выпуску режущих плоттеров частной инвестиционной компании OpenGate Capital.

План предусматривает продажу центра исследований и разработок в Конгсберге (Норвегия) и производства в Брно (Чехия). OpenGate Captial – это частная инвестиционная компания с головным офисом в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) и с европейским офисом в Париже (Франция).

Компания Kongsberg была основана в Норвегии в 1965 г., а Esko (тогда Barco) приобрела Kongsberg в 1998 г. Клиенты, имеющие системы Kongsberg, могут рассчитывать на обычное ведение бизнеса, поскольку большинство сотрудников, которые в настоящее время их обслуживают, продолжат работать в рамках нового автономного предприятия. Отношения с торговыми посредниками также будут переведены на Kongsberg PCS, а это означает, что клиенты, купившие плоттеры Kongsberg через дистрибьюторов, также получат выгоду, поскольку отношения с производителем не прерываются.

Новую компанию Kongsberg PCS возглавит Стюарт Фокс (Stuart Fox), будущий президент Kongsberg PCS. Стюарт Фокс – один из нескольких опытных специалистов по цифровым технологиям отделки, переходящих из Esko в команду руководителей Kongsberg PCS. «Мы воодушевлены этим изменением и новыми возможностями, которые оно даёт Kongsberg для ускорения роста за счёт новых клиентов», – отметил Стюарт Фокс.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru