Об упаковке - Для упаковки

Paulig тестирует материал UPM BioVerno

17.12.2020

По информации финской компании UPM, финский производитель продуктов питания и напитков Paulig тестирует нафту UPM BioVerno, изготовленную из таллового масла, в качестве сырья для своей упаковки. Первая опытная партия кофе Paulig Café New York была успешно упакована и выпущена на рынок.

UPM BioVerno производится из таллового масла, побочного продукта производства целлюлозы, на заводе биопереработки UPM в Лаппеенранте. В испытанном новом ламинате более половины материала, используемого в пакетах для кофе Paulig, изготовлено на основе таллового масла.

К 2030 г. компания Paulig намерена сократить выбросы парниковых газов от собственной деятельности на 80%, а свою цепочку создания стоимости – на 50%. К 2030 г. Paulig также перейдёт на использование только перерабатываемой упаковки, изготовленной из возобновляемых или вторично переработанных материалов.

«Несмотря на то что углеродный след продуктов в основном связан с самими продуктами, а упаковка играет небольшую роль, все эти улучшения в упаковке способствуют обеспечению замкнутого цикла и климатической цели цепочки создания стоимости. Если испытания окажутся успешными, наша цель – заменить так называемые биологические материалы первого поколения в вакуумных упаковках для кофе материалом на основе таллового масла, который является отходом лесной промышленности », – говорит Кати Ранделл (Kati Randell), менеджер по развитию стратегической упаковки в Paulig.

На заводе по обжарке кофе в Вуосаари компания Paulig производит 100 млн упаковок кофе в год.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru