Об упаковке - Для упаковки

Nestle Purina выпустила экологичную многоразовую тару для наполнителя кошачьих туалетов

07.12.2020

Бренд Nestlé Purina Tidy Cats представил многоразовую повторно наполняемую тару для наполнителя кошачьих туалетов в рамках своих усилий по обеспечению устойчивого развития.

Наполнители для кошачьих туалетов LightWeight Free & Clean от Purina поставляются через Loop, глобальную торговую площадку для продуктов питания и товаров для дома, которая позволяет сократить количество отходов за счёт использования многоразовой повторно наполняемой тары.

Как часть торговой системы замкнутого цикла Loop, эта тара будет собрана, очищена и повторно использована, когда закончится наполнитель. По заявлению компании, когда потребителю понадобится новый наполнитель, он сможет отправить обратно пустую тару и получить новую поставку.

Первоначально наполнитель для туалета Tidy Cats LightWeight Free & Clean будет предлагаться через платформу электронной торговли Loop в 10 штатах США.

Недавно компания Tidy Cats представила наполнитель для туалетов Naturally Strong, который упакован в пластиковую тару с содержанием вторичного пластика 50% и коробки, изготовленные из переработанных материалов, сертифицированных Sustainable Forestry Initiative.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru