Об упаковке - Для упаковки

Jokey Group строит новый завод в Испании

01.12.2020

Jokey Group, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары, сообщает о строительстве нового завода Jokey Treplás в Испании. Строительные работы на новом участке площадью 30 000 м2 начались в конце февраля текущего года и продолжаются согласно плану, несмотря на ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Переезд на новый современный завод запланирован на начало 2021 г.

Завод Jokey Treplás в Молина-де-Сегура, который с 2017 г. входит в состав Jokey Group, в настоящее загружен максимально. Испанская компания в настоящее время предлагает широкий ассортимент специальной упаковки, товаров для дома и укупорочных средств, что расширяет номенклатуру продукции Jokey. Однако завод уже выпускает их на полную мощность. Не хватает мощностей для запланированного производства тары из стандартного ассортимента Jokey для испанского рынка, а также не хватает места для больших термопластавтоматов, необходимых для этой цели. По этой причине в 2018 г. Jokey Group приобрела новый, более крупный участок. Он расположен в Мурсии, столице одноименного региона на юге Испании, примерно в 15 км от нынешнего производственного участка и предназначен для полной замены старой площадки.

«Новые производственные мощности позволят нам достичь наших целей роста, – подтверждает Висенте Эрнандес (Vicente Hernández), управляющий директор Jokey Treplás. – Они даже предназначены для удовлетворения будущих потребностей нашего постоянного роста. В долгосрочной перспективе это позволит нам удвоить наши производственные мощности».

Новые производственные цеха площадью 10 000 м2 будут в два раза больше нынешних. Прежде всего, они будут значительно выше. Там можно будет разместить более 50 современных термопластавтоматов. Техническое оборудование нового завода Jokey Treplás будет соответствовать последним стандартам, что значительно повысит производительность и энергоэффективность.

Jokey Group инвестирует в строительство нового завода около 12 млн евро.

«Мы гордимся тем, что наша испанская дочерняя компания сможет производить не только проверенную продукцию Treplás, но и широкий ассортимент упаковочной продукции Jokey», – подчёркивает Кристоф Кёльшбах (Christof Kölschbach), директор по устойчивому развитию Jokey Group.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru