Об упаковке - Для упаковки

Windmoeller & Hoelscher: обновлённая машина HELIOSTAR II

30.11.2020

Немецкая машиностроительная компания Windmöller & Hölscher (W&H), один из ведущих мировых производителей широкого спектра оборудования для выпуска гибкой упаковки, сообщила о выпуске обновлённой версии машины глубокой печати HELIOSTAR II. Производственная скорость до 600 м/мин позволяет без проблем печатать даже самые сложные заказы. Общая производительность HELIOSTAR II была значительно увеличена за счёт повышения стабильности производства и управляемости даже на самых высоких скоростях.

Стабильность работы и общего контроля производства даже на максимальных скоростях в основном обусловлены установкой новой сенсорной системы слежения и использованием направляющих валиков SUPERGRIP. Первая обеспечивает чрезвычайно быстрое управление приводкой, которое больше не пневматическое, а обеспечивается приводами, что даёт более быструю реакцию на движение материала в печатной машине.

Направляющие валики SUPERGRIP представляют собой разработанную компанией W&H совершенно новую технологию, которая обеспечивает более стабильную проводку материала через печатную машину. Усовершенствованная машина глубокой печати также открывает новые горизонты в области автоматизации: простое, интуитивно понятное управление машиной гарантируется центральной панелью PROCONTROL с прямым доступом ко всем функциям машины и параметрам качества. В частности, глубоко интегрированная система управления VISION позволяет оператору детально и точно контролировать работу для обеспечения максимальной производительности машины и качества работы. Таким образом, все производственные параметры записываются и могут использоваться для последующих процессов через фирменную IoT-систему RUBY W&H.

Обновив машину HELIOSTAR II, компания W&H отвечает на текущие тенденции, касающиеся повышения требований к экологичности и сокращения времени печати в сочетании с частой сменой заказов. Особенно, когда дело доходит до печати на экологически чистых плёнках, таких как ориентированная полиэтиленовая плёнка MDO-PE, что всегда представляет собой серьёзную проблему из-за чрезвычайно растянутого материала, который неравномерно распределяется по всей рабочей ширине, эта машина глубокой печати идеально оснащена за счёт управления приводкой и технологии SUPERGRIP.

Серия HELIOSTAR II включает в себя два типа машин: HELIOSTAR II S и HELIOSTAR II A. Машина HELIOSTAR II S отличается универсальностью и может быть настроена для печати всех упаковочных плёнок, многослойных материалов и бумаги, а также адаптирована под особые требования клиентов. А машина HELIOSTAR II A с количеством печатных секций до 10 позиционируется на рынке для работы в основной области производства гибкой упаковки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru