Об упаковке - Для упаковки

Индийская фирма выбрала линию Brueckner для выпуска БОПП-плёнки

30.11.2020

Satyendra Packaging Group (Гуджарат, Индия) является одним из ведущих в стране поставщиков промышленных мешков и мягких контейнеров FIBC из полипропилена. Производственная мощность компании составляет один миллион мешков в день, и она экспортирует свою продукцию в Европу, Африку, страны Персидского залива, США, Канаду и Южную Америку. Широкий ассортимент продукции пользуется спросом у фермеров, предприятий цементной промышленности, производителей молока и предприятий быстрорастущего сектора потребительских товаров.

Когда руководство компании Satyendra недавно приняло решение дополнить ассортимент своей продукции биаксильно ориентированными полимерными плёнками, в игру вступила фирма Brückner, ведущий поставщик оборудования по производству литых и биаксиально-ориентированных плёнок. Высокотехнологичное оборудование лидера рынка, его заслуженная репутация как надежного партнера, а также огромный опыт и внимательное отношение к требованиям заказчика позволили Satyendra Group сделать однозначный выбор в пользу Brückner.

Из-за пандемии коронавируса все технические обсуждения и переговоры по контракту на поставку высокоскоростной линии для производства BOPP-плёнки шириной 10,4 м проводились в режиме онлайн, по телефону и видеосвязи: отличная демонстрация взаимного доверия и прекрасное начало первого совместного проекта.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru