Об упаковке - Для упаковки

Nest Filler: упаковка для чистой косметики

25.11.2020

Корейская компания Nest Filler предлагает упаковочное решение в виде баночки Dial Cream для чистой косметики. Чистой косметикой (clean beauty) называют косметику, которая не тестируется на животных, выпускается в упаковке, пригодной к вторичной переработке, и не содержит опасных для здоровья потребителей ингредиентов. Тренд чистой косметики завоёвывает всё большую популярность, поскольку потребители стремятся безопасно пользоваться косметикой.

Экологичная упаковка – это следующий шаг в развитии тенденции, предлагающей чистую косметику в чистой упаковке.

Идеальным решением для чистой косметической упаковки является баночка из мономатериала Dial Cream от Nest Filler. Изготовленная из полипропилена, она предохраняет рецептуру продукта от загрязнений благодаря помповой системе с диском. Упаковка очень проста в использовании. При её вращении из баночки вытесняется нужное количество крема, что гарантирует, что на кожу будет нанесено необходимое количество крема.

Обеспечивая отличную совместимость и экологическую устойчивость для кремового продукта, баночка для крема, изготовленная из мономатериала PP Dial Cream от Nest Filler Packaging не имеет прокладок и клея. Упаковку из стопроцентного полипропилена легко утилизировать, когда продукт закончится, и её можно полностью вторично переработать, не разбирая на части.

Это решение для чистой косметической упаковки от Nest Filler в настоящее время доступно ёмкостью 50 г и совместимо с составами высокой вязкости.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru