Об упаковке - Для упаковки

Goldman Group выпустил новые консервы по заказу партнеров

25.11.2020

Комментариев: 1

Мясоперерабатывающий завод холдинга впервые выпустил тушенку под собственной торговой маркой партнера. Заказ поступил от одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания в европейской части России. Это компания INTEGRA с восьмилетним опытом работы на рынке мясной продукции

Для начала выпущено 46 800 банок «Генеральских консервов». Пока это четыре вида тушенки: говядина, свинина, курица и каша с мясом.

Партнера для выпуска мясной консервации под собственным брендом INTEGRA выбирала на конкурсной основе среди нескольких производителей. Мясоперерабатывающий завод Goldman Group предложил лучшее качество по заявленной цене и заключил контракт на выпуск банок тушеной говядины, свинины и гречневой каши под брендом заказчика.

«Когда клиенты просят нас поучаствовать в производстве и проекте внедрения продукции в других регионах — это говорит об оценке нашего бренда и труда рынком. Ведь в числе прочих критериев отбора учитывается качество продукта и доверие к производителю», — говорит директор мясоперерабатывающего завода Андрей Андресюк.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.11.2020 09:35Олег

Одно из подразделений Голдман Сакс?)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru