Об упаковке - Для упаковки

Kloeckner Pentaplast расширяет мощности термоформовки в Бивере

19.11.2020

Группа Klöckner Pentaplast, один из ведущих мировых производителей жёсткой, термоформуемой и гибкой барьерной плёнки, намерена расширить производство на своём предприятии в Бивере (США, Западная Вирджиния), добавляя мощности термоформования для дальнейшего увеличения предложения экологически чистых лотков для продуктов питания на рынке Северной Америки.

«Добавочные мощности являются ответом на растущий спрос на экологически чистые решения в области упаковки из ПЭТ с содержанием вторичного материала, полученного из потребительских отходов, в модифицированной газовой среде и вакуумной скин-упаковки на рынке свежего протеина, – сказал Адам Барнетт, президент подразделения пищевых продуктов Klöckner Pentaplast. – Это расширение введёт значительные мощности, способные удовлетворить потребность в очень прозрачных и устойчивых решениях на стратегических рынках. Увеличивая возможности для экологически безопасных упаковочных решений, мы гарантируем, что цели наших клиентов в области устойчивого развития могут быть достигнуты в долгосрочной перспективе и что мы продолжаем поддерживать экономику замкнутого цикла».

Лотки будут изготовлены на 100% из вторично переработанных материалов с использованием усовершенствованных передовых технологий экструзии. Инвестиции позволят превратить тысячи тонн выброшенных потребителями бутылок в упаковку, безопасную для пищевых продуктов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru