Об упаковке - Для упаковки

Smurfit Kappa инвестирует 50 млн евро в производство на заводе в Брюле

18.11.2020

Компания Smurfit Kappa, ведущий поставщик решений в области бумажной упаковки, сообщает о том, что благодаря ряду комплексных мер к середине 2023 г. завод Smurfit Kappa в Брюле (Германия) увеличит мощности до годового объёма производства более 200 млн м2 гофрокартона.

Основанием для этого является возросшая потребность в упаковке для онлайн-доставки и сектора потребительских товаров в розничной торговле. Компания Smurfit Kappa приняла участие в этой тенденции и предоставляет новые мощности с инвестициями в размере около 50 млн евро на заводе в Брюле.

Различные инвестиции будут направлены в здания, гофроагрегат и обрабатывающие машины, а также периферийное оборудование. В основе этого лежит новый гофроагрегат производства BHS с рабочей шириной 2,8 м и машины, работающие в линию, которые эффективно производят упаковку с печатью или без нее из гофрированного картона. В перспективе предприятие сможет производить до 800 000 единиц гофротары в рабочий день. Помимо расширенных производственных мощностей, будет создано около 50 новых рабочих мест.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru