Об упаковке - Для упаковки

Новый игрок на российском рынке морепродуктов

16.11.2020

«Дары Атлантиды» - новый игрок на российском рынке морепродуктов - дебютирует в ноябре с 13 продуктами.

«Дары Атлантиды» - это рыба, выловленная из диких вод, переработанная из охлажденной и с заботой упакованная в вакуум по технологии Multifresh.

Сейчас бренд объединяет лососевое ассорти, филе кеты, семги, тунца, форели, масляной рыбы. Некоторые продукты слабосоленые. Часть приготовлена по особой технологии холодного копчения, разработанной на Подольском рыбокомбинате.

Сохранить пользу морепродуктов «Дары Атлантиды» позволяет надежная вакуумная упаковка, исключающая высыхание продуктов и продлевающая их срок годности.

Лаконично оформление упаковки коллекции вкусов «Даров Атлантиды»: на синем фоне океанских глубин изображен аппетитный кусок филе рыбы – нежно-розовой семги, желтовато-белой масляной рыбы, насыщенно-красноватого тунца, – рядом тонкие кружочки лимона и немного красавца-розмарина. Большое окно позволяет увидеть и оценить качество самого продукта, понять, как его лучше использовать – как самостоятельную закуску к вину или с более крепкими напитками, в составе бутербродов, пиццы или салатов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru