Об упаковке - Для упаковки

"Смерфит Каппа Россия" расширяет присутствие в социальных сетях

16.11.2020

Российское подразделение Группы Smurfit Kappa «Смерфит Каппа Россия» запустило корпоративный аккаунт в Instagram.

Smurfit Kappa придерживается принципов открытости и стремится использовать различные каналы для того, чтобы общаться с клиентами, делиться опытом и экспертизой и вместе создавать упаковочные решения, помогающие решать бизнес-задачи.

Instagram неслучайно выбран еще одной платформой для коммуникации с клиентами – ежемесячная аудитория этой популярной социальной сети превышает 1 млрд пользователей, а в России ей пользуются более 54 млн человек.

В аккаунте «Смерфит Каппа Россия» в Instagram будут публиковаться материалы о работе российского подразделения, принципах работы и проводимых экологических инициативах, мероприятиях для клиентов, новых упаковочных решениях и многом другом. Ранее компания была представлена в социальных сетях корпоративной группой ВКонтакте. А Группа Smurfit Kappa развивает корпоративные страницы на английском языке в Facebook, Twitter, LinkedIn и видео-канал на YouTube.

Как отметила директор по продажам и маркетингу по России Ольга Рудова, компания продолжает идти вперед, и для того, чтобы быть ближе к своим клиентам, расширяет присутствие в социальных сетях. «Приглашаем партнеров, клиентов и всех, кто интересуется упаковочными решениями, подписаться на наш Instagram, чтобы быть в курсе событий. Мы же будем с радостью делиться новостями, инициативами и инновациями в мире упаковки», - добавила она.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru