Об упаковке - Для упаковки

Elmira’s Own Tomatoes выбирает плёнку Futamura NatureFlex

16.11.2020

Компания Elmira's Own Tomatoes, расположенная в сельской местности штата Онтарио (Канада), в течение многих лет является поставщиком качественных овощей. Их помидоры оставляют дозревать на ветке, обеспечивая максимальный аромат и содержание питательных веществ. Компания придерживается методов естественного выращивания с использованием шмелей для опыления растений и дополнительных насекомых, чтобы помочь сбалансировать экосистему. Повторное использование воды и другие меры по охране окружающей среды обеспечивают соблюдение передовых методов устойчивого развития.

Этим летом Elmira’s Own сделала следующий шаг: сменила привычную пластиковую упаковку на возобновляемую и пригодную к утилизации в компосте альтернативу. Их вкусные помидоры теперь упакованы в лоток из компостируемой целлюлозной массы, завёрнутый в прозрачную плёнку NatureFlex NVS производства фирмы Futamura.

NatureFlex NVS соответствует этическим принципам бренда Elmira’s Own. Плёнки являются возобновляемыми, производимыми из древесной целлюлозы, полученной из устойчиво управляемых лесов. Они также соответствуют всем мировым стандартам промышленной утилизации в компосте (включая EN13432) и сертифицированы по стандарту домашнего компостирования OK. Это означает, что их можно выбросить прямо в ведро для садового компоста, и они не попадут на свалку.

Стюарт Хорст (Stuart Horst) из Elmira’s Own, отмечает: «Аттестация новой упаковки для наших томатов потребовала ряда испытаний. Мы рассмотрели множество материалов, однако плёнка NatureFlex NVS оказалась наиболее подходящей для наших требований. Эта плёнка не только очень быстро утилизируется в компосте, но и позволяет нам увеличить срок хранения нашей продукции! Это очень позитивно для нашего бизнеса. Сохранение качества наших созревших на кусте помидоров очень важно, чтобы покупатели могли насладиться ими наилучшим образом».

Кристофер Том (Christopher Tom), региональный отдел продаж Futamura, добавляет: «Мы рады, что Elmira’s Own выбрала нашу плёнку NatureFlex для упаковки своего ассортимента томатов. Наш продукт дополняет их высококачественную продукцию, дольше защищает помидоры и может быть переработан в компосте после использования – это идеальное сочетание».

Плёнка NatureFlex NVS разработана для работы на существующих упаковочных линиях для свежих продуктов. Плёнка идеально подходит для упаковки фруктов и овощей: после того, как потребитель использовал продукт, плёнку можно просто утилизировать в компосте вместе с остатками кожуры и другими отходами.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru