Об упаковке - Для упаковки

Группа предприятий "Готэк" соответствует требованиям международного стандарта BRCGS

11.11.2020

«Готэк-Центр», «Готэк» и «Готэк-Принт» продлили действие сертификатов соответствия Международному стандарту BRCGS. Последний сертификат был получен на прошлой неделе.

В связи с эпидемиологической обстановкой компании «Готэк» и «Готэк-Принт» в этот раз проходили аудит в формате онлайн, таким образом продлив действие существующего сертификата 5-й версии на полгода.

Компания «Готэк-Центр», которая пролонгировала действующий сертификат в мае (так же, удалённо), теперь прошла аудиторскую проверку «очно» и получила сертификат соответствия 6-й версии стандарта с присвоением категории АА. В отличие от 5-й, в ней уделено особое внимание совершенствованию процессов печати, изменению гигиенических требований, введению программы микробиологического мониторинга и улучшению прозрачности цепочки поставок продуктов питания.

Сертификация на соответствие стандарту BRCGS – ежегодная процедура. «Очная» проверка на соответствие 6-й версии состоится в компаниях «Готэк» и «Готэк-Принт» в течение следующих шести месяцев. Очередной аудит в «Готэк-Центре» намечен на сентябрь следующего года.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru