Об упаковке - Для упаковки

Правительство Башкортостана заключило инвестсоглашение с производителем упаковки "Стерэкс Пак"

27.10.2020

Глава Башкортостана Радий Хабиров в ходе рабочей поездки в Стерлитамакский район посетил предприятие "Стерэкс Пак", где ознакомился с технологией производства асептической упаковки, сообщается на сайте правительства РБ.

Правительство Башкортостана заключило инвестсоглашение с производителем упаковки "Стерэкс Пак"

Инвестпроект ООО «Стерэкс Пак» в сфере импортозамещения стартовал в селе Большой Куганак Стерлитамакского района в 2019 году после одобрения Инвестиционным комитетом РБ. Это строительство завода по выпуску многослойной асептической упаковки для пищевой промышленности. Общий объём инвестиций превышает 1,8 млрд рублей.

– С интересом ознакомился с новым производством упаковки молочной продукции «Стерэкс Пак» в Стерлитамаке. Покупая молоко, мы даже не задумываемся о технологиях, которые применяют в его упаковке. На мой взгляд, такими и должны быть современные промышленные предприятия, – сказал Радий Хабиров. – В планах инвесторов – завоевать российский и зарубежные рынки. С выходом на проектную мощность компания должна стать второй в России по величине производства асептической упаковки. Задача нашей управленческой команды – содействовать прежде всего республиканскому спросу, налаживая горизонтальные связи между предприятиями. Все условия для этого есть: отличное качество, конкурентная цена, короткое плечо доставки. А для Башкортостана это ещё и инвестиции, налоги, новые рабочие места.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru