Об упаковке - Для упаковки

Кого волнует замороженный горошек?

23.10.2020

Как сообщает австралийское издание AdNews, исследование, проведённое брендом мороженого Häagen-Dazs, показало, что 41% австралийцев прячут свои лакомства, чтобы их не утащили супруги, дети или другие домочадцы.

В ответ на эту информацию, бренд Häagen-Dazs и независимое австралийское креативное агентство Thinkerbell разработали Trojan Peas (Троянский горошек) – инновационное средство защиты от краж, помогающее как следует скрыть мороженое от завидущих глаз.

«Мы считаем, что Häagen-Dazs – это мороженое из мороженого и поэтому заслуживает защиты, – говорит Линн Бэдкок (Leanne Badcock), старший бренд-менеджер Häagen-Dazs. – Мы очень рады воплотить эту идею в жизнь и помочь австралийцам без помех насладиться их драгоценным временем угощения любимым лакомством».

Бен Кузенс (Ben Couzens), главный креативный разработчик Thinkerbell, отметил: «Вдохновившись легендарной историей о троянском коне (а также скучными пакетами с замороженным горошком), мы специально разработали упаковку с уродливыми цветами и тусклым логотипом, чтобы гарантировать, что ни один ребенок, другой член семьи или сосед по дому не захочет когда-нибудь заглянуть внутрь. Да, это действительно просто скучный пакет с горошком, но в том-то и дело».

Бренд Häagen-Dazs также попросил знаменитую медийную личность Эм Расшиано (Em Rusciano), австралийскую писательницу, певицу и радиоведущую, продемонстрировать, насколько легко пользоваться этим пакетом в её доме в Мельбурне, и чтобы никто не догадался, где спрятано мороженое. Фальшивый пакет с горошком, чтобы отпугнуть возможных воришек-домочадцев. В конце концов, кому какое дело до замороженного горошка?


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru