Об упаковке - Для упаковки

"Лава" запустит новое производство семислойной стретч-пленки

19.10.2020

Комментариев: 1

Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил 6 займов для реализации проектов. Среди них - компания "Лава" из Смоленской области. Ей одобрен заем на 198,8 млн рублей по федеральной программе "Проекты развития". Будущий заемщик ФРП запустит новое производство упаковочного материала – семислойной стретч-пленки.

"Лава" запустит новое производство семислойной стретч-пленки

В основном такая пленка применяется для упаковки (обертывания) грузов на транспортных поддонах. По данным компании, порядка 99% семислойной пленки на российский рынок поставляют зарубежные производители, в основном из Китая и Турции. Реализация проекта снизит этот показатель примерно на 10%. Семислойная пленка, в сравнении с предшественниками – трех- и пятислойными – более тонкая, имеет лучшие характеристики растяжения, более устойчива к разрывам и проколам. Мощность нового производства составит 10 тысяч тонн в год.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

19.10.2020 17:15Александр

Странная ситуация. Когда в начале 2020 УиС(OVAROLL) выкупил Квадроком и стали единственным монополистом, то кажется, что Лава эти деньги маловероятно пустит в новую линию))) Тем более у УиС покровитель(он же реальный владелец) бывший/действующий депутат ГД РФ, стоит покапаться в субсидиях у увидите как их выдают УиС, хотя по финансам они еле дышат уже много лет....

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru