Об упаковке - Для упаковки

Stora Enso: переговоры по закрытию PM3 в Швеции завершены

15.10.2020

Финско-шведская лесопромышленная компания Stora Enso, один из ведущих мировых производителей целлюлозно-бумажной продукции, биоматериалов и упаковки, сообщила о завершении переговоров с сотрудниками своей фабрики Hylte Mill в Швеции о прекращении производства согласно плану реорганизации фабрики, включая окончательное закрытие бумагоделательной машины PМ3 и цеха подготовки обесцвеченной макулатурной массы (DIP). Машина PМ3 производит газетную бумагу. Закрытие затронет 140 работников. О планах компании по остановке машины PМ3 портал Unipack.Ru уже писал ранее.

Согласно результатам переговоров с коллективом работников, бумагоделательная машина PM3 будет остановлена к концу 2020 года, а цех подготовки обесцвеченной макулатурной массы – не позднее второго квартала 2021 года. Также начались переговоры по организационным вопросам реструктуризации, включая анализ рисков.

Компания Stora Enso продолжит выпуск стандартной газетной бумаги на фабриках Hylte, Langerbrugge и Sachsen. Закрытие бумагоделательной машины PM3 на фабрике Hylte Mill не повлияет на ассортимент газетной бумаги Stora Enso, и компания сможет обслуживать клиентов в том же режиме, что и сейчас.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru