Об упаковке - Для упаковки

KDV выпустил шоколад без сахара O’Zera No sugar

16.10.2020

Комментариев: 1

Поддерживая мировой тренд на здоровое и сбалансированное питание, компания KDV выпустила вкусную новинку с пониженной калорийностью – горький шоколад O’Zera No sugar без добавления сахара.

O’Zera No sugar

В шоколаде в пять раз меньше углеводов, чем в плитке-аналоге с содержанием какао 55%.

В линейке O’Zera No sugar для замены сахара использована комбинация из двух пребиотиков – инулина и олигофруктозы. Это природные волокна из корня цикория, положительно влияющие на пищеварительную систему. Инулин и олигофруктоза имеют низкий гликемический индекс, что выделяет новинку KDV и для сторонников здорового образа жизни, и для тех, кто придерживается диабетического питания.

Чтобы горький шоколад имел привычную сладость, вместо сахара в состав новинки добавлен природный растительный подсластитель стевиа, имеющий нулевую калорийность. Поскольку сладость у стевии во много раз интенсивнее, чем у сахара, в конечном продукте её содержание минимально.

Линейка шоколад без добавления сахара представлена двумя видами: Горький шоколад O’Zera No sugar added Dark&Orange (Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом и экстрактом стевии); Горький шоколад O’Zera No sugar added Dark&Nuts (Горький шоколад 55% с тертыми кешью, дробленым фундуком и экстрактом стевии).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.10.2020 09:47Алексндр

Я попробовал - очень вкусный шоколад. Продается в сети "Ярче!"

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru