Об упаковке - Для упаковки

Машина Terekas FlexBlow: смена заказа менее чем за 15 минут

14.10.2020

Литовская компания Terekas UAB, производитель оборудования для выдува ПЭТ-тары, представляет свою универсальную машину FlexBlow 2 с 2-гнёзной формой, способную производить различные виды тары, от флакончиков для средств дезинфекции, банок с широким горлом до пятилитровых бутылей.

На видео работники компании Terekas Ауримас и Мантас демонстрируют, насколько быстро и просто производится смена выдувных форм в машине FlexBlow 2. Корпус машины открывается очень легко, обеспечивая беспрепятственный доступ к выдувной форме. Просто откручиваются болты с каждой стороны, и дно и обе части формы вынимаются. Следующий шаг – замена выдувного сопла. Затем меняются захваты для подачи преформ, манипулятора и системы выгрузки. Захваты, используемые в машине, напечатаны на трёхмерном принтере непосредственно на заводе. Операции по замене формы и соответствующих частей занимают всего около 12 минут. После этого машина включается и начинает производить новый вид тары.

Как отмечает компания Terekas, машины выдува FlexBlow были созданы в ответ на вызовы рынка и добились серьёзного успеха. Именно поэтому компания постоянно увеличивает количество различных моделей этих машин и технически их совершенствует, чтобы удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru