Об упаковке - Для упаковки

ГК "ЭФКО" выпускает новинки йогуртов "Слобода" без сахара

14.10.2020

Группа Компаний «ЭФКО» выпустила новинку – линейку термостатных йогуртов «Слобода» без сахара с черникой, миндалем, медом.

В производстве йогуртов особое внимание уделяется сырью, так как от качества молока зависит не только успех полученной правильной консистенции, но и вкус. На собственных фермах, входящих в группу компаний, содержат в основном голштинскую породу — эти коровы выведены на севере Нидерландов и по праву считаются лучшими в молочном производстве по всему миру.

Молочная основа будущего йогурта «Слобода» сразу после закваски разливается в баночки и потом отправляется в термостатную камеру, своеобразную печь, с температурой 37-42 градуса. Затем продукт остается там до сквашивания, и в итоге получается тот самый, с густой консистенцией, как говорят, «чтобы ложка стояла», йогурт.

Упаковка нового термостатного йогурта бренда «Слобода» соответствует концепции минимализма и чистоты - элегантная конусообразная форма, напоминающая бочонок, запечатанная фольгой.

«Мы остаемся верными принципам здорового питания и изучаем желания наших потребителей, их ценности. Линейка термостатных йогуртов «Слобода» без сахара, полностью следует трендам осознанного потребления и жизни в гармонии с собой и окружающим миром. Она подходит как для аудитории, которая ценит минималистичный дизайн упаковки и чистый природный состав, так и для потребителей, которые уже много лет выбирают продукты бренда «Слобода» за высокое качество и неповторимый вкус», - отмечает Евгений Шулепов, директор Брендового дивизиона.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru