Об упаковке - Для упаковки

USE, что надо!

13.10.2020

Совместно с компанией "Юг-Инструмент" брендинговое агентство "Ферма" вывело на рынок новый демократичный бренд инструментов для домашнего использования и расходных материалов к ним.

USE, что надо!

Перед командой "Фермы" стояла задача разработать все константы для его успешного запуска, заложив в них доступность, простоту использования, высокий уровень сервиса и поддержки от выбора до пост гарантийного ремонта. Что и было отражено в названии и дизайне.

USE, что надо!

Название USE очень лаконичное и полностью поддерживает разработанный фирменный стиль.

Основная идея дизайн-решения — упрощённый процесс работы с инструментами. Бренд USE — это как IKEA в мире инструментов, где есть самое необходимое. Фирменная палитра — синий, чёрный и белый цвета. Гамма ассоциируется с инструментами, но при этом дифференцируется от распространённых в сегменте чёрно-оранжевых решений.

В логотипе использован простой и техничный неогротеск. Он резонирует с концепцией, также как и графика. Линейные иллюстрации инструментов стилизованы под чертежи, которые рассказывают про область применения и помогают в дифференциации продукции.

USE, что надо!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru