Об упаковке - Для упаковки

Olympia Dairy выбрала скорость и гибкость розлива от SIG

12.10.2020

Компания Olympia Dairy стала первым молочным клиентом для SIG в Бельгии, сделав ставку на гибкость, надежность и высокую скорость технологии розлива молока. Именно эти критерии являются ключевыми для долгосрочного партнерства с ритейл-сетями, развитие которого является на сегодняшний день стратегической задачей для Olympia Dairy, долгое время являвшейся только исключительным поставщиком молочной продукции в крупной таре для сегмента ХоРеКа.

Благодаря установке высокоскоростной универсальной машины розлива CFA 812 от SIG, компания теперь также может успешно конкурировать и в рознице, предлагаю свою продукцию в картонной упаковке combibloc / combifitMIDI, тем самым чутко реагируя на потребности ритейла и конечных потребителей. Всем им нужна оптимальная упаковка, которая подходит для повседневного использования и оказывает минимальное воздействие на окружающую среду. Olympia, безусловно, выигрывает еще и от того, что технология розлива SIG сочетает в себе оба преимущества современного производства – быстроту и гибкость перенастройки, позволяя компании предлагать разнообразие вариантов упаковки, произведенных на одной и той же линии.

«Если мы делаем что-то, то делаем это отлично» - девиз компании Olympia, для которой в приоритете удобство и экологичность. Команда, ориентированная на будущее, убеждена в правильности ключевых аргументах в пользу картонной упаковки. Olympia открывает для себя возможность использовать экологичные, самые передовые в отрасли упаковочные решения от SIG, такие как, например, EcoPlus. Это инновационная композитная структура асептической картонной упаковки без алюминия, что мгновенно снижет негативное воздействием на окружающую среду по сравнению с традиционным форматами. Еще один пример - упаковка SIGNATURE, которая на 100% состоит из возобновляемых материалов растительного происхождения, которые еще больше снижают углеродный след картонной упаковки.

Крис Хью, генеральный директор Olympia Dairy: «Наше партнерство с компанией SIG открывает для нас множество возможностей в ритейле и позволит Olympia Dairy занять сильные позиции на европейском молочном рынке. Выбирая наиболее ориентированную на будущее, перспективную и экологичную упаковку, мы можем предложить современным потребителям лучший вариант с точки зрения качества, удобства и минимального воздействия на экологию. Благодаря сотрудничеству с SIG мы сможем всегда быть на шаг впереди».

Технология розлива SIG предполагает высокий уровень гибкости розлива без ущерба для скорости или производительности. На одной линии SIG возможно произвести до 70 млн штук упаковки с продуктом в год, комбинируя при этом различные форматы и объемы, переключаясь с одного на другой за 15-20 минут и достигая номинальной скорости розлива на уровне 12 000 упаковок в час. При этом количество вариантов форматов и объемов, доступных на выбор на одной разливочной машине SIG CFA 812 во много раз больше, чем у любого другого вида оборудования подобного типа, существующих сегодня на рынке.

Фолькер Бубач, директор кластера Бенелюкс, SIG: «Мы рады приветствовать Olympia в качестве нашего первого бельгийского партнера, а также надеемся на расширение нашего тесного сотрудничества, которое позволит выводить на рынок все больше новых и интересных продуктов. Мы поддержим коллег из Olympia в нашем общем стремлении предоставить потребителям только самые инновационные и экологичные продукты, что должно дать Бельгийскому рынку новый импульс».

О SIG

SIG - ведущий мировой производитель асептического оборудования для розлива и картонной упаковки для напитков и жидких продуктов питания. Наши уникальные технологии и инновации позволяют нам предлагать нашим клиентам комплексные решения под ключ, нацеленные на удовлетворение постоянно меняющихся запросов потребителей. Фокус на устойчивое развитие – это неотъемлемая часть нашей стратегии Way Beyond Good, направленной на нейтрализацию воздействия на экологию в процессе создания и использования наших упаковочных решений на протяжении всего жизненного цикла продуктов.

Компания SIG была основана в 1853 году, ее штаб-квартира находится в г. Нойхаузен, в Швейцарии. Штат компании включает 5500 сотрудников по всему миру, чей профессионализм и преданность делу позволяют нам быстро и эффективно реагировать на потребности наших клиентов в более чем 60 странах. В 2019 году SIG произвела 38 миллиардов штук картонной упаковки, и ее оборот составил 1,8 миллиарда Евро.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru