Об упаковке - Для упаковки

Агропродмаш-2020: машина Wolf пакует на выставке

07.10.2020

Немецкая компания Wolf, производитель упаковочного оборудования, принимает участие в международной выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит в Москве с 5 по 9 октября.

В настоящее время упаковочные машины Wolf в основном упаковывают продукты питания (в том числе продукты глубокой заморозки), химикаты, корма для животных, моющие средства, игрушки и небольшие непродовольственные товары. Компания предлагает также комплектные индивидуальные упаковочные линии, которые реализуются как решения под ключ. С 1988 г. на предприятиях по всему миру компания Wolf установила почти 4000 упаковочных машин.

Посетители выставки «Агропродмаш» имеют возможность увидеть в работе вертикальную упаковочную машину Wolf VPC-180 HS. Это надежная, проверенная временем машина, обладающая хорошим соотношением цены и качества. Она проста, функциональна и способна выполнять самые разнообразные задачи. Машина работает со скоростью до 165 упаковок в минуту и упаковывает широкий ассортимент продуктов. На одной машине можно использовать до 6 типов пакетов. На стенде машина производит упаковку продукции в модифицированной газовой среде.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru