Об упаковке - Для упаковки

Повышение эффективности мясоперерабатывающих предприятий при помощи анализа сырья в потоке

07.10.2020

Компании FOSS представила на выставке «Агропродмаш-2020» решение для быстрого, точного и простого анализа мясных продуктов.

Аналитическое оборудование датской компании FOSS MeatMaster™ 2 позволяет определять жирность производимого сырья (тримминг в ящиках/пакетах/коробках, замороженные блоки, тримминг навалом на конвейере, измельченное сырье) в потоке с точностью 1% по жиру. А это в свою очередь позволяет провести стандартизацию сырья: если это производитель сырья, то получить точные тримминги (80/20 = [13%;23%), 70/30 = [23%;33%) и т.д., если это производитель мясопродуктов, то стандартизировать партии на замес, т.е. получать партии заданной массы, заданной жирности, при этом используя любое сырье в наличии (главное, чтобы оно было постное+жирное).

Анализаторы MeatMaster™ 2 градируются согласно скорости встроенного конвейера - 75 мм/с, 150, 250, 375 и отсюда различная производимость от 7.5 до 38 тонн в час. Измеряют жир с точностью 1% (абсолютная), вес с точностью 1% (относительная), а также определяют наличие инородных тел и обозначают их расположение на экране прибора (металл от 3*3*3 мм, кости от 10*10*10 мм). Поэтому MeatMaster™ 2 актуален не только для технологов, но и для служб качества.

Прибор можно использовать на всех этапах производства от проверки входящего сырья до контроля готовой продукции, время анализа – от 25 секунд.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2020

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru