Об упаковке - Для упаковки

Berry Bramlage выпустила экологичную упаковку для санитайзера

02.10.2020

Компания Berry Bramlage, бизнес-подразделение Berry Global, представила новую бутылочку многоразового использования, которая была разработана для постоянного поддержания гигиены рук.

Новая Tottle Hands’Up 50 мл – это многоразовая бутылочка, в которую потребители могут постоянно добавлять свое любимое жидкое мыло, гель для рук или дезинфицирующее средство, чтобы держать руки в чистоте, где бы они ни находились. Бутылочка достаточно мала, чтобы поместиться в сумочке, портфеле или кармане, она также имеет крючок у основания, позволяющий прикрепить её к ремню или повесить на шею.

Полипропиленовая бутылочка не только многоразовая, но и может быть переработана по истечении срока её службы, что обеспечивает возможность повторного использования и вторичной переработки в соответствии с принципами экономики замкнутого цикла.

Удобная в использовании бутылочка позволяет точно дозировать продукт с помощью откидной крышки для лёгкого открытия одной рукой. Широкая горловина облегчает заправку. Бутылочка имеет зону декорирования для эффективного брендинга.

Новая бутылочка Hands’Up подходит для всех видов работы и учебных заведений, а также для активного отдыха.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru