Об упаковке - Для упаковки

Моечное оборудование BESTEQ на выставке "Агропродмаш-2020"

08.10.2020

Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» представила моечное оборудование на выставке «Агропродмаш-2020», которая на этой неделе проходит в ЦВК «Экспоцентр».

Машина мойки BESTEQ-WMC-1500 предназначена для мойки наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая или пластиковая) после ее герметизации или автоклавирования. Она эффективно очищает поверхность тары от остатков продукта, жира и иных загрязнений, образовавшихся на предыдущих этапах производства. На выходе - презентабельный внешний вид потребительской упаковки.

Машина легко интегрируется не только в поставляемые нашей компанией технологические консервные линии для производства мясных, рыбных, молочных, фруктовых или овощных консервов, но и в линии действующих производств в процессе модернизации.

BESTEQ-WMC-1500 является младшей в линейке производимых компанией. Ее компактные размеры и невысокая производительность (до 6 000 банок в час) станут идеальным решением для небольших компаний, а в случае возникновения потребности в более производительном оборудовании мы готовы предложить свои популярные флагманские модели.

Хоть данная машина является самой компактной, она унаследовала от своих старших родственников такие системы, как Besteq360 и X-Washing, позволяющие добиться максимального качества мытья при минимальном расходе воды и электроэнергии.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2020

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru