Об упаковке - Для упаковки

Выставка LogiMAT переносится с марта на июнь 2021 г.

01.10.2020

LogiMAT, международная выставка решений интралогистики и управления процессами, откладывается до следующего лета 2021 г. в качестве меры предосторожности на фоне продолжающегося распространения коронавируса. Организатор мероприятия EUROEXPO Messe- und Kongress-GmbH принимает активные меры, чтобы обеспечить экспонентам и партнёрам уверенность, необходимую для долгосрочного планирования. LogiMAT 2021 теперь будет проходить в Messe Stuttgart с 22 по 24 июня 2021 г., чтобы обеспечить традиционный интернациональный характер выставки.

Для крупных международных выставок, таких как LogiMAT, требуется определённое время подготовки, составляющее не менее четырех-шести месяцев. Стратегия охраны здоровья и безопасности, разработанная как организатором мероприятия EUROEXPO Messe- und Kongress-GmbH, так и Landesmesse Stuttgart, уделяют первостепенное внимание обеспечению безопасного пребывания участников и посетителей.

Но последние данные немецкого центра по контролю и профилактике заболеваний не дают организаторам уверенности, необходимой для зарубежных экспонентов и посетителей, чтобы уверенно перейти к заключительному этапу планирования на март 2021 года. Именно поэтому LogiMAT, сохраняя репутацию одного из важнейших международных отраслевых событий в области интралогистики во всем мире, будет перенесена на июнь 2021 года.

«В выставочном центре Messe Stuttgart соблюдаются высочайшие стандарты безопасности. Система циркуляции воздуха и вентиляции соответствует всем техническим требованиям, а также обеспечивается соблюдение других строгих гигиенических требований в помещении. С этой стороны ничто не мешает нам провести мероприятие в марте 2021 года, – объясняет Михаэль Рухти (Michael Ruchty), директор выставки LogiMAT Stuttgart. – Ключевым фактором репутации LogiMAT является её международный характер. В настоящее время невозможно предсказать, как долго будут действовать ограничения на поездки и останутся ли они в марте 2021 г. Они повлияют на ожидаемое количество профессионалов отрасли из-за рубежа, которые захотят принять участие в мероприятии. Это одна из основных причин, почему мы приняли это решение заранее».

С 2022 г. организаторы надеются проводить выставку LogiMAT снова в марте.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru