Об упаковке - Для упаковки

Фонд развития промышленности предоставит НЕТКАНИКЕ льготное финансирование

18.09.2020

Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) утвердил решение по льготному проектному финансированию в размере 400 млн рублей для компании НЕТКАНИКА. Проект предусматривает расширение действующего и создание нового производства нетканых материалов для медицины и гигиены.

В рамках проекта НЕТКАНИКИ будут производиться материалы мельтблаун, в том числе мельтблаун с поверхностным электростатическим зарядом, а также материалы спанбонд и спанбонд-мельтблаун-мельтблаун-спанбонд (SMMS) различной линейной плотности. По своим характеристикам эти материалы отвечают максимальным требованиям мировых стандартов качества в своем классе. В частности, SMMS обладает высокими барьерными свойствами, а мельтблаун НЕТКАНИКИ позволяет достичь уровня бактериальной фильтрации выше 99%.

Запуск производства намечен на 4 квартал 2021 года.

«Поддержка, оказанная Фондом развития промышленности НЕТКАНИКЕ, отражает одну из ключевых задач Фонда – стимулирование отечественного производства конкурентоспособной продукции. НЕТКАНИКА использует выделенные средства на покупку оборудования для создания новых видов нетканых материалов, использующихся в медицинских изделиях, а также средствах детской и взрослой гигиены», — отметил заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Иванов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru