Об упаковке - Для упаковки

Valmet покупает PMP Group

17.09.2020

Финская компания Valmet, один из ведущих поставщиков технологий автоматизации для целлюлозно-бумажной промышленности и энергетики, намерена приобрести польскую группу PMP Group. Стоимость предприятия оценивается примерно в 64 млн евро. Завершение сделки ожидается не ранее 1 октября 2020 г.

PMP Group поставляет производственные технологии и услуги для картоно- и бумагоделательных, а также машин для выработки санитарно-гигиенических изделий (СГИ) по всему миру, уделяя особое внимание малым и средним бумагоделательным машинам, а также ремонту картоно- и бумагоделательных машин. Чистый объём продаж компании в 2019 финансовом году составил около 70 млн евро. В компании работает около 650 человек, большинство из которых находится в Польше, а остальные – в Китае, США и Италии.

«Приобретение объединит две компании с разными предложениями и разными потребительскими сегментами. Портфель технологий и услуг PMP для малых и средних картоно- и бумагоделательных машин, а также машин для СГИ будет очень хорошим дополнением к существующим технологиям и услугам Valmet для широких и быстрых машин и их реконструкции. Вместе с портфелем продукции PMP, их компетенцией и присутствием на стратегических рынках мы создадим новые возможности для бизнеса и ещё больше укрепим наши возможности для обслуживания производителей бумаги, картона и салфеток по всему миру. В PMP работает очень квалифицированная команда, и я рад приветствовать их в Valmet», – говорит Яри Вяхяпесола (Jari Vähäpesola), президент бизнес-направления Paper компании Valmet.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru